منتدى بنات كول على طول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ورق عنب

اذهب الى الأسفل

ورق عنب Empty ورق عنب

مُساهمة  اميرة مصر الثلاثاء يونيو 15, 2010 5:19 am

اولا : ورق عنب لايقااااااوم بالطعم والشكل




المقادير




-ورق عنب - علبة صلصلة طماطم –


1/2 حزمة بقدونس - 1/2 حزمة كزبرة - بصلة كبيرة –


3 حبات طماطم مفرومة - كوب عصير ليمون - كوب زيت زيتون


-مكعب ماجي بنكهة الدجاج - فلفل أسود - ملح حسب الرغبة – 2


ملعقة طعام كاتشب -


3 حبات بطاطس متوسطة الحجم مقطعة شرائح


- 1/2 ملعقة ملح الليمون


الطريقة

1- نقلي البصل في نصف كوب من زيت الزيتون ويقلب على النار حتى يذبل.


2- نضع البقدونس مع الكزبرة ويحرك حتى يذبل .


3- نضع الطماطم ويحرك مدة دقيقتان


4-نضع مكعب ماجي والملح وملح الليمون والفلفل والصلصلة و1/2 كأس


من عصير الليمون والكاتشب ويحرك الجميع


5- نضيف الرز ونحركه قليلا ثم نتركه على نار هادئة حتى ينشف الليمون


6- نحضر الصينية بوضع شرائح البطاطس في قعرها.


7- نغسل ورق العنب بماء حار ونضعه في سلة لكي ينشف


8- نحشي الورق بالحشوة


9- بعد أن ننتهى من حشو الكمية نضع عليه الصوص


( وهو عبارة عن 1/2 كأس زيت زيتون - 1/2 كأس عصير ليمون - ملح - فلفل أسود


- 1/2 ملعقة ملح الليمون - الماء بحسب ارتفاع الورق في الصينية )


10- نلف الصينية بورق الألمنيوم


وتدخل في الفرن على حرارة متوسطة (350 درجة )



إلى أن يجف الماء تقريبا وليس نهائيا .



وبالهناااااااااااااا والشفااااااااااااااااااا
اميرة مصر
اميرة مصر
عضوة ماسية
عضوة ماسية

المساهمات : 71
تاريخ التسجيل : 14/06/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى